Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2022-03-20 05:29:08
Great platform can learn using demo and have potential to profit in a live account.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-19 13:38:49
the best
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-19 13:38:40
best broker
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-19 08:37:44
Great platform and easy to use.

I also love the idea of gems rewarding system! ^_^
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-19 01:26:33
The best broker I love it faster withdrawal and great customer service thanks pocket options
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-18 19:15:57
Excellent trading platform ever in 2022 and it will be the best of all time and ever ..
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-18 06:07:07
This is an excellent platform for forex, commodities, stocks and indices trading
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-17 20:08:12
Truly One of the best trading platform in my experience . Thank you pocket option
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-16 13:37:51
what am excellent trading platform. since have been trading with this platform i have know nothing but joy and happiness ????☺
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2022-03-15 23:44:27
I have been trading with the Pocket option since January 2022, (id 25605496) I am very happy with the results I have as of today. Trading is complex and difficult, but there is no other occupation more profitable in the world.
Pocket Option is the best binary options broker I have trade with. The execution is instantly and spotless. I love the 5 sec currency BO´s

V Manuel Pintado
Mexico
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione