Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2023-04-21 01:47:59
I love the platform I'm in a community online with over 750 people and the only thing we all ever wish we had was text tool to be able to write on our charts this would make journaling and sharing our trade ideas so much easier
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-20 21:40:11
I love the platform!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-20 21:19:55
A simple-to-use platform with great potential.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-20 08:05:20
Is the best platform
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-19 05:34:45
I absolutely love Pocket Options there is no better place to trade security, penitential & sincerity. This platform is amazing thankyou!!!!!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-19 04:14:39
Its the best platform I ever used
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-18 13:02:23
I have not started a real trade but using only the demo i think this platform is ontops of others.
I am confident will earn real if I try..
????
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-18 11:02:10
Best the best
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-17 18:52:07
Pocket Options is easy to learn and the best to earn!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-17 14:05:25
همه چی عالی به قدری این پلتفرم خوب عمل کرده کهبرای هرکسی توضیح میدهم تعجب میکنند و فکر میکنند من در این سایت شراکت دارم که خوب بیانَ میکنم
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione