El motor de reproducción de gráficos se ha optimizado y reduce el tiempo de carga y aumenta la duración de la batería hasta en un 25 %.

Reseñas reales 2024

Tus comentarios nos ayudan a mejorar el servicio y a proporcionarle una mejor experiencia comercial adaptada a sus necesidades específicas.. Mirá los índices de audiencia y dejá tus propias sugerencias. Apreciamos tus comentarios!

Comentarios de los clientes

2022-08-04 15:22:19
THE BEST BROKER
it is the best broker at the moment. I love the broker. It is one of the best with the best features. I like it very much.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-08-03 21:34:52
I've been using for a year and a half, I appreciate the new update, and I look forward to continuing using PO as my broker
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-08-03 09:50:33
Have becoming falling in love with this platform though I just started today. Keep it up
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-08-03 04:12:05
One of the best brokers out there. You'll be hard pressed to find a better one with a 24/7 support to help out
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-08-02 15:44:53
BEST PLATFORM
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-08-02 15:33:42
I love how much I'm learning on this app alot I didn't use to know
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-08-02 02:16:38
Easy to navigate platform. Lots of tournaments for free. Copy trades very simple. Great for beginners
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-07-31 02:47:25
Great app
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-07-28 13:34:18
Gracias por su pronta respuesta
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-07-28 11:04:19
Great!
las reseñas se publican sin cambios en el texto original

Presentar una reseña para Pocket Option

No olvides:

Es necesario ser un usuario verificado para presentar una reseña