Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-14 13:30:59
Очень хорошее приложение, один из лучших брокеров, удобное приложение и интерфейс, нет проблем с пополнением баланса и выплатами, очень рекомендую это приложение, вам оно очень понравится
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:29:36
Приложение Poket Option классное. Постоянно использую в торговле. Работает отлично без перебоев. В приложении есть вс инструменты для торговли. С выводом проблем тоже нет, как и с пополнением. Пополнить можно любым удобным способом. Техподдержка отвечает быстро. Считаю что самая лучшая и честная площадка для торговли.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:29:31
Приложение хорошее, можно заработать. Во время вывод средств. Рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:28:37
Очень хороший брокер. Номер 1 в моем топе!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:26:11
Очень норавить сдесь работать. Всем удачи)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:24:35
Очень хорошая торговая платформа. Всё, что нужно для торговли на этой платформе есть. Всё необходимые инструменты, которые помогают в торговле есть. Один недостаток- нет возможности воспользоваться бесрисковой сделкой. А так все меня вполне устраивает.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:23:25
Отличный плюс это маркет в котором можно купить бонусы, отмену убыточной сделки, бонус на баланс. На днях участвовал в турнире и занял 3 место.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:22:13
Торгую каждый день, и все нравится,разработчики, красавцы!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:21:10
Приложение супер, но иногда виснет
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 13:17:57
Удобное мобильное приложение. Много доступных инструментов для анализа.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва