Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2020-06-22 20:37:03
Классная платформа, быстрые выплаты
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-21 17:57:32
Отличный брокер, удобная платформа, поддержка поможет в любой ситуации.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-21 10:43:30
Мне платформа очень нравится, во всех отношениях. Это лучшая из тех, что я работал.
Хотелось бы конечно, если это возможно, чтобы добавили для торговли ещё несколько криптовалют.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-21 07:34:04
Всем привет!!!

Хотел бы порекомендовать эту торговую платформу. Сразу скажу отзыв не про плаченный, а написан от души. Начну с того что после ухода брокеров таких как Олимп, Биномо, IQ option с Российкого рынка, я стал искать новую торговую платформу. Попробовал разные но выбрал эту. Для себя плюсов я тут выбрал много.
Во первых это более менее привычный дизайн. Кстати не так давно администрация порадовала новостью о новом темно-синем дизайне))).
На счет вывода, быстрее честно я еще не где не видел, вывод в течении 3 минут. Процент хороший на выплату, а так же есть возможность торговли на всех активах в выходные дни. Много турниров. Короче заходите регистрируйтесь, учитесь и зарабатывайте!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-18 19:47:14
Merci. belle journée tout le monde
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-17 14:39:20
Я пробовал несколько брокеров, но именно этот понравился мне больше всего. Особенно нравится идея с лояльностью к пользователям: чем больше сумма пополнения, тем больше плюшек тебе дают.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-16 23:25:52
Лучшая платформа на сегодняшний день !
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-16 00:39:43
Новая платформа на андроид стала намного удобнее старой версией. теперь я делаю больше профитов на телефоне
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-14 20:24:53
Чем хорош брокер, отвечу)
-интерфейс супер, ничего не рябит, подстраивай под себя как хочешь.
-без проблем ввод и вывод.
-не надоедают со всякими ненужными звонками и предложениями на емайл.
-про рейт и кристаллы вообще огонь, сложновато сразу разобраться было но супер задумка.
-много валютных пар и особенно ОТС с достойным %,
-всем советую дальше посмотрим и оценим!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-11 19:11:44
Достаточно хорошая и удобная платформа. Вменяемая и адекватная служба поддержки.
Одну звезду снимаю за нестабильность работы... В последнее время вечерами наблюдаются лаги.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Благодарим вас за отзыв, делаем все возможное для улучшения стабильности.

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва