Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2020-11-05 15:47:17
Отличная платформа. Удобна для торговли. Все таймфреймы, любое время экспирации и инструменты для анализа. Каждый найдет себя тут
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-11-03 09:10:54
Очень хорошая платформа всем рекомендую!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-29 23:32:53
Все отлично, выводят быстро! Достойный результат, хочу записать видео ролик, о выводе средств. Здесь все реально. Я рад.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-29 15:34:43
работаю на этой платформе недавно лично мне все нравится. особенно вывод денег пришел за пять минут. вобщем очень отличная платформа.
.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-29 07:07:33
Надёжная,простая и удобная в использовании!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-28 18:15:11
Добрый вечер! Очень удобная платформа. У меня ещё не большой опыт и не всегда все получается, но могу сказать платформа для новичка одна из лучших, очень все доступно и понятно при работе. Вывод денег происходит быстро и на электронный кошелёк и на карту. Верефикацию тоже можно пройти без проблем
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-28 08:47:54
Работаю на платформе полгода, считаю лучшей в данный момент, много интересных наград и бонусов
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-25 19:49:31
Хороший брокер,всем рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-25 17:33:06
Отличная и удобная платформа .
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-10-25 14:25:25
Лучшая компария для бинарные опционы))
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва