Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-17 00:26:59
Отличное приложение, как и сама платформа. можно делать ставки круглосуточно! у других такого и нет!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 20:43:46
Катировки правдивые и скорость исполнения очень радует!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 19:36:17
Приложение работает просто отлично! Никаких нареканий нет. Все сделано чтобы мы развивались и зарабатывали деньги. Спасибо Вам за вашу работу!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 18:04:15
Хорошее приложения очень удобный
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 16:33:27
Совсем недавно обнаружила эту платформу, радует то что есть приложение на телефон, недостатков в принципе нет, всё понятно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 14:31:44
Недавно поставил приложение на смартфон.
Приложение понравилось. Интерфейс удобный, интуитивно понятен. Хотелось бы еще видеть таймфреймы старше H1. Рекомендую приложение, кому необходим постоянный доступ к брокеру.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-16 09:15:10
Я ещё новичок, не во всём разобралась. Для тренировки можно использовать Демо версию. В принципе всё понятно.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 19:16:00
Приложение отличное ,много инструментов,быстро работает,есть турниры где можно заработать без риска
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 16:43:35
Отличный заработак мне нравится
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 15:02:59
Лучшее приложение
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва