Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-09-15 05:44:06
Добрый день. Я оставил позитивный отзыв от души на приложением в play market и желаю Вашей кампании только позитивных мгновений и таких же клиентов!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 05:38:18
Отличное приложение, без лагов ????
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 05:38:08
Хорошое приложении мгновенно пополняется вывод сразу, плотформа работает без зовисаня проверено! Рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 05:26:27
Отличное приложение,Все нравиться!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 05:08:33
Уже почти год пользуюсь! И проблем нет!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 04:49:31
Всем привет, хочу поделится впечатлениями о брокере Pocket Option, на первый взгляд обычный брокер, но этот брокер по настоящему достоин внимания так как за время торговли на нем у меня не возникало никаких трудностей. Отличный плюс это маркет в котором можно купить бонусы, отмену убыточной сделки, бонус на баланс. Та и на платформе присутствует чат что помогает общаться с единомышленниками. Минусов не нашёл, большой выбор индюков все супер.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 02:39:22
Приложение хорошее много функции меня всё устраивает ,всем советую им пользоваться.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 02:33:53
На данный момент самый лучший брокер,все четко !!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-15 00:39:45
Наилучшая платформа для торговли.
Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-09-14 23:50:10
Очень крутая платформа все понятно сразу разобрался работает без зависания много торговых инструментов в общем респект так держать
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва