Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2022

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2020-07-16 13:35:28
очень удобный интерфейс,всё предельно понятно
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-12 14:57:45
Достаточно хорошая платформа,всё на высоте
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-11 13:03:27
Платформа очень даже ничего! много возможностей! Поддержка работает! Средства выводят!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-11 12:39:43
Прекрасный первый опыт торговли, начинал со 100 долларов. Завел с бонусом, бонус отработал и поставил на вывод. Вывод прошел буквально за минуту.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-10 05:17:22
Пока заработать не удалось, так как сделал просадку в самом начале знакомства с платформой. Торгую уже месяц, по немногу отбиваю просадку, небольшой стабильный плюс получается делать. Нравится интерфейс платформы, одновременно и прост для понимания и функционален в работе. Кроме бинарного режима, хотелось бы иметь форекс режим торгов в таком же интересном хорошем интерфейсе как реализовано для бинарки (торг через Pocket на MT4 не особо удобен и интересен).
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-08 10:32:53
Считаю платформу Pocket Option лучшим сервисом, где можно получать дополнительный доход на изменениях курса валют. На этой платформе у меня никогда не возникало сложностей. Все понятно, терминал сделан толково. За все время торговли в службу поддержки обращался всего несколько раз, ответы приходили практически сразу. Большим плюсом является и то, что каждый день на платформе есть турниры - это для любителей "агрессивной" торговли, т.е. таких как я. Проблем с выводом никогда не было, выводят средства 24 часа 7 дней в неделю. Удачи Вам и процветания. ID 1513426.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-08 08:38:46
Я доволен платформой. Нареканий нет. Вывод на карту в течении часа. Всем удачи!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-07 09:37:13
Все круто!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-05 20:44:38
Запустил приложение Pocket Option Broker. Отлично работает. Супер.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-04 18:31:47
Платформа качественная, для комфортной торговли. При соблюдении всех правил и требований верификации, средства выводятся без проблем. Рекомендую этого брокера. И желаю профита всем, кто его достоин.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва