Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-11-10 02:21:06
Честный брокер и удобная платформа для трейдинга. Лучше этого ничего не встречал. Вокруг одни мошенники. Если честно, думали тут мошенники, но когда попробовал, ввёл сумму поднял ее и вывел, то средства зачислились буквально в течение 2-х часов. Рекомендую всем для использования.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-09 10:54:06
Хороший проверенный брокер БО. Работаю с Покет уже не первый год. Всё отлично. Проблем не было. Ввод/вывод без вопросов. Для работы много инструментов. Хорошие условия. Рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-08 21:28:31
Супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-08 09:44:10
Отличная платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-07 17:46:04
Хороший Брокер Рекоменду друзьям и помогаю им торговать , все хорошо.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-07 16:49:53
платформа удобная все нравится спасибо
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-07 14:06:06
Очень удобная платформа всё мне тут понравилось вчера только начел служба поддержки сразу отвечают всё будет супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-06 12:36:05
Отличный брокер удобный интефейс
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-05 19:38:56
Отличная платформа мне всё нравится
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-11-05 18:40:12
Отличная платформа,понятный функциал,быстрый ввод и вывод средств,служба поддержки,если что не понятно,реагирует мгновенно,все условия,для успешного трейдинга...!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва