Die optimierte Rendering-Engine für Diagramme reduziert die Ladezeit und erhöht die Akkulaufzeit um bis zu 25 %.

Echte Bewertungen 2024

Ihr Feedback hilft uns, den Dienst zu verbessern und Ihnen eine bessere Handelserfahrung, welche spezifisch zu Ihren Bedürfnissen maßgeschneidert ist, bereitzustellen.. Schauen Sie sich die Bewertungen an, und lassen Sie Ihre eigenen Vorschläge. Wir schätzen Ihr Feedback.!

Kundenrezensionen

2022-04-02 22:02:54
pocket option is a trustworthy and reputable binary options broker that places a high priority on the privacy of its clients.
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-04-02 18:27:50
از لحاظ واریز و برداشت خوبه اما امکانات چارتش خوب نیست اگه مثل متاتریدر باشه راحت تر میشه تحلیل کرد و عالی میشه
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-03-30 18:15:11
I appreciate your support and follow-up on customer needs, I hope it continues
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-03-30 15:33:46
One of the best platforms for trading options. The platform is easy to use, very responsive during trading with numerous tools and tips to enable you to have a smooth and pleasant trading experience. Easy to deposit and withdrawal. In general, great platform!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-03-29 15:49:10
Awesome
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-03-28 05:35:13
One of the best platforms you will find. customer services does pretty well and deposits and withdraws are done in a timely fashion
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-03-26 21:06:22
Very good trading platform in the world
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-03-26 11:18:31
i don't know much about trading but this is really helping me get the basics down
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-03-24 09:04:23
That's amazing that to have great platform for traders. Pro traders earning thousands of dollars. And we can see each profile of trader. Great platform
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2022-03-24 08:11:21
من با خیلی از بروکر ها کار کردم اما پلتفرم پاکت را دوست دارم . و تا حالا پاکت آپشن به من پرداخت داشته و مشکلی نداشتم و امیدوارم از این به بعد هم بتونم با این پلتفرم زیبا
کار کنم و تا زمانی پرداخت داشته باشد ما کار میکنیم
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert

Eine Bewertung hinterlassen für Pocket Option

Bitte beachten Sie.

Um eine Bewertung hinterlassen muss Ihr Profil verifiziert sein